新聞資訊

國際事業部

INTERNATIONAL BUSINESS DEPARTMENT

國際事業部所屬的柳州美盈尊貿易有限公司成立于2012年,是廣西志光家具集團有限責任公司投資設立的全資子公司,由母公司國際業務部改組成立,是專門從事進出口貿易和采購代理服務的商貿企業。公司經營范圍有:家具、木材、裝潢材料、建筑材料、陶瓷制品、皮革制品、橡塑制品、家具飾品、家具配件、辦公用品、辦公設備、電子產品、五金交電、機電設備銷售,自營和代理各類商品及技術的進出口業務等。

公司在長期的實踐中積累了豐富的國際貿易經驗,精通國際貿易規則,成功的將GCON牌家具出口到美國、加拿大、英國、日本、澳大利亞等30多個國家和地區,同時我們也很熟悉中國的國情及商業資源,可以為海外買家提供商務信息、咨詢、驗貨、物流、代辦清關等服務。

美盈尊始終遵循國際貿易慣例,秉承重合同、守信用、優質服務互利雙贏的經營理念,期待著與國際商業界、產業界、科技界建立廣泛的合作關系,與國內外各界朋友們真誠合作、共同發展。

志光

合作客戶

志光
志光
志光
志光
志光
志光
志光

志光品牌 遠銷全球

GCON GLOBALSALES AND SERVICE NETWORK

志光擁有25年的家具生產經驗,產品出口至美國、加拿大、
澳大利亞、日本、英國等30多個國家

……30多個國家

聯系國際事業部

24 hours online service

志光
志光

Icy

志光
志光

Joy

志光
志光

Sandy

志光
志光

Sally

志光
志光

Shelly

聯系我們

WEBSITE

中國 廣西 柳州 陽和工業新區和潤路南2號—5 

WEBSITE

全國服務熱線: 400-870-9808

WEBSITE

傳真: 0772-3510885

版權所有◎2020

廣西志光家具集團有限責任公司

本網站支持iPv6

本網站支持中文上網

全天上海时时乐计划