1

廣西志光家具集團有限責任公司

廣西志光家具集團有限責任公司是集研發、生產、銷售、服務為一體的辦公家具、商業家具制造企業,始創于1995年,歷經25年的發展,目前“志光家具”現已成為國內家具行業較有影響力的知名品牌。

公司在廣西柳州市陽和工業新區和廣西象州縣石龍工業集中區設立了兩個現代化生產基地,總占地面積約25萬平方米,在職員工達到1000余人。公司旗下設有省級研發中心和省級工業設計中心,2018年被認定為“廣西智能工廠示范企業”,2019年被認定為“廣西壯族自治區技術創新示范企業“。引進了德國豪邁等先進的生產設備及制造工藝,專業生產辦公家具、教學家具、酒店家具及商用家具,可年產家具50萬件。

  • 25

    經歷25年的發展

  • 25

    萬平方米

    占地面積

  • 1000

    在職員工達到1000余人

 廣西志光家具集團有限責任公司

企業文化

公司精神:

創新、求實、團結、敬業

公司目標:

做行業內最優秀、最受尊敬的企業

市場戰略:

穩扎廣西、輻射全國、走向世界

經營理念:

以巿場為依托,以客戶為中心

公司愿景:

通過商品造福社會,幫助客戶事業更成功

質量方針:

不接不良品、不做不良品、不出不良品

公司宗旨:

為員工謀幸福、為社會做貢獻

公司定位:

全系列辦公用品提供商

志光

營銷口號:

我們為您提供最好的選擇

志光

工作作風:

恪盡職守、有諾必踐、率先垂范

志光

公司價值:

同創造、齊分享、共飛揚

志光

發展歷程

1995年

廣西志光家具有限公司
的前身“桂中家具城專賣店 ”成立

2002年

公司正式注冊為“廣西
志光辦公家具有限公司”

2004年

2000年至2004年在廣
西區內及湖南長沙、貴州貴陽等地成立共9家銷
售直營店,到2014年共發展到15家直營店

2006年

取得了“貨物進出口技
術”資格,并獲得了營業執照,成為廣西第一個
家具出口美國的家具生產公司

2011 年

志光(澳洲)公司成立

2012年

志光家具象州公司建成,
并進行試生產

2017年

廣西志光辦公家具有限
公司增加注冊資本至1億元,公司名稱
變更為廣西志光家具集團有限責任公司

2017年

智能版式家具第二條生
產線正式投產

榮譽

志光

資質

志光

研發能力

imgboxbg

柳東研發中心

1/4

柳東研發中心

廣西志光家具集團有限公司柳東研發中心將設立在廣西柳州市柳東新區志光家具集團柳東生產基地內,北臨廣西志光創意設計產業園(規劃建設),距柳州市區約19公里。北面為上汽通用五菱,西南面為東風柳汽,交通便利,周邊城市設施齊全,占地面積約40畝,計劃投資達1億元,分二期開發建設,一期建設包含2棟家具現代化制造廠房和1棟科研辦公樓(即柳東志光研發中心),二期建設包含廣西志光創意設計產業園。柳東研發中心將在物聯網、AI、大數據網絡等不斷影響的時代背景下,積極探索辦公空間、生活家居、全屋整裝的發展方向和趨勢,提升設計創新能力,貫穿概念、設計研發、制造和品牌推廣的全過程。

imgboxbg

石龍(自治區級)研發中心

2/4

石龍(自治區級)研發中心

廣西志光家具集團有限公司石龍(自治區級)研發中心設立在志光家具(象州)有限公司(以下簡稱象州公司),象州公司由總公司獨資投資設立的獨立核算的法人機構。項目將依托石龍鎮水陸交通便利的區位優勢及總公司渾厚的技術資源、國內銷售網絡和商品進出口權的便利,大力引進數字化、程控化、自動化等國際領先設備,專業批量生產“志光”牌辦公家具、民用家具、商用家具及家居飾品等產品。象州公司生產基地位于來賓市象州縣工業園區石龍片區B區,占地約220畝。2009年6月經象州縣工商局批準成立,注冊資本為2000萬元人民幣。計劃投資1.5億元,分二期開發建設。項目一期主廠房已于2010年12月30日正式動工建設,2012年3月第一、第二生產車間、成品倉、材料倉,辦公樓、職工宿舍、食堂、部件倉、廠區道路及圍墻等工程項目基本建成,同年6月各種生產設備安裝調試完畢,并于當月試生產。一期工程累計投資8000萬元;試生產期間已安排400多個就業崗位,月產值達600多萬元,年產家具可達到12萬件套。象州石龍項目的建成投產將有助于 “志光”辦公家具進一步輻射全國,走向世界。

imgboxbg

順德研發中心

3/4

順德研發中心

廣西志光家具集團有限公司順德研發中心成立于2017年7月,設立于世界家具之都廣東省佛山市順德區樂從鎮和樂家居電商園內,辦公面積1200余平米,目前共有研發人員近20人。順德研發中心是志光家具集團公司面向全國市場,積極主動融入全國家具和家居核心產業帶的重要舉措。研發中心的核心人員均為高學歷且在廣東佛山、深圳本地從業8年以上的專業人員。順德研發中心人員結構合理,目前在編的有:市場數據分析師2人、家具外觀設計師2人、家具結構設計師2人、家具涂裝工程師1人、家具質量檢驗工程師1人、家具3D動畫設計師1人、智能家居生活研究員1人、全屋定制整裝設計師1人、家居軟裝設計師1人、家具繪圖員3人、行政專員1人、知識產權專員1人。研發中心自設立以來,共開發設計了30多個系列產品,申請專利20多項,其中折疊餐桌系列成為全網熱銷的網紅爆款系列,兩年來累計銷售近3萬套,穩居淘寶天貓類目銷售冠軍(數據來源于淘寶天貓生意參謀)。研發中心目前的主要研究方向有兩個:第一個是都市小戶型用戶的智能家居生活,主要是解決小戶型在有限的空間內創造出更多的使用空間以及更多的生活場景;第二個方向是基于95后人群的個性化需求產品的研究,區別于傳統大批量生產的標準化產品,為人們的美好生活提供更多的個性化產品。

imgboxbg

設計中心成果

4/4

設計中心成果

2018年志光工業設計中心成立以來,公司共獲得20項專利(屏風連接件、屏風飾板、裝配式屏風、一種玉米秸稈制備零甲醛刨花板的方法、屏風子母扣定位孔模具、鋼架連接配件、螺絲導向安裝件、多功能茶幾、辦公桌(萊茵)、升降茶幾、折疊餐桌、百倫班臺、辦公桌(米蘭)、班臺(羅馬)、桌子(百倫總裁)、文件柜(百倫)、現代簡約圓形折疊餐桌、電磁爐折疊餐桌、現代簡約圓形折疊餐桌、現代時尚圓形儲物折疊餐桌)。并獲得以下10項自治區級、市級項目評定的設計成果:

●  2014年認定廣西壯族自治區企業技術中心 ●  2014年廣西壯族自治區級研發中心

●  弗萊斯屏風產業化項目---自治區工信委 ●  企業技術創新獎(免安裝可折疊便攜式系列家具)---來賓市政府

●  新產品優秀成果獎(伊貝辦公家具)---自治區工信委●  新產品優秀成果獎(萊特模塊化)---來賓市工信委

●  新產品(萊特模塊化)產業化項目---自治區工信委●  新產品(貝塔屏風)產業化項目---自治區工信委

●  智能定制家具生產系統(兩化融合)---自治區工信委●  弗萊斯多功能工作站(市級科技項目)---來賓市工信委

 設計研發的產品共獲得20項專利!

志光服務

業務范圍

辦公室規劃

志光不僅是高品質的家具提供商,更有豐富的設計經驗。根據您的辦公環境,將提供專業意見。綜合考慮您公司的經營戰略、工作方式,自身特點、預算、時間等因素,對您的辦公室進行空間設計,力求打造盡善盡美的辦公空間。

業務范圍

辦公室配送

還在為如何配送家具所煩惱嗎?不必擔心。無論是辦公椅、辦公桌還是儲物柜,我們都會為您免費提供配送服務。同時我們所有的包裝都會遵循運輸要求。對家具采取嚴密的保護措施確保在配送途中不受損。

業務范圍

家具安裝

為了讓您能在志光享受最佳的家具采購體驗,我們專業的安裝團隊將和配送人員一起到您的家或公司為您提供免費的安裝服務。他們會妥善處理您的每一件家具。我們會為您完成家具搬運、組裝和擺放。

業務范圍

質量保證

從家具的研發、設計,生產再到運送。我們嚴格把關每一環節。因此我們有信心保證每一件志光生產家具的品質。您可以放心購買。關于售后,根據消費者權益保護法,我們的所有售后服務將以發票為證。

走進工廠

聯系我們

WEBSITE

中國 廣西 柳州 陽和工業新區和潤路南2號—5 

WEBSITE

全國服務熱線: 400-870-9808

WEBSITE

傳真: 0772-3510885

版權所有◎2020

廣西志光家具集團有限責任公司

本網站支持iPv6

本網站支持中文上網

全天上海时时乐计划